- A quoi sert un site internet ?

Modifié le  Mon, 13 Mar 2023 sur 11:36 AM

Un site web est comme une brochure en ligne pour votre entreprise si on voulait simplifier la fonction principale. La conception ne se limite pas à l'apparence du site, la navigation du site doit être simple et la mise en page doit inciter vos clients à rester sur le site.

Un site internet permet d'augmenter la visibilité de votre entreprise auprès de vos prospects, de faire connaître et distribuer vos produits et services. On peut ajouter d'autres fonctionnalités suivant vos besoins, pour augmenter encore plus les interactions avec vos clients.