- Est-ce que je peux intervenir et modifier moi-même le contenu de mon site ?

Modifié le  Mon, 13 Mar 2023 sur 11:38 AM

Vous avez accès à la partie administration de votre site internet, vous pouvez donc modifier chaque page et les éléments graphiques de votre site web, notre équipe est à votre disposition pour vous soutenir si vous rencontrez des problèmes.

Le lien de l'espace d'administration et les codes d'accès vont sont envoyés quelques jours avant la mise en ligne de votre site internet, si vous avez perdu vos identifiants et mot de passe, contactez-nous via le support pour que nous puissions vous les renvoyer dans les 24 h.

Sur l'interface d’identification de votre espace d'administration, il vous sera demandé d’indiquer votre identifiant et votre mot de passe. Soyez attentif à ne pas laisser d’espace ni avant ni après votre mot de passe (l’espace est considéré comme un caractère.). Faites, également, attention aux majuscules et minuscules.

L’utilisation de la console d'administration est simple et intuitive et vous permet d’opérer des changements rapidement.

Sachez également que nous pouvons nous charger de modifier ou d'ajouter du contenu à raison d'une modification par mois.

Cependant, selon le type de contenu sur lequel vous souhaitez intervenir (formulaire, animations, page complexes), un minimum de connaissances techniques et une prise en main seront nécessaires. Vous pouvez nous demander conseils sur simple demande au support technique.