- Où transférer mes fichiers sur le serveur ?

Modifié le  Mon, 13 Mar 2023 sur 10:53 AM

Les fichiers doivent être transférés de préférences avec un client FTP comme Filezilla ou Cyberduck, lorqu'il y en a plusieurs, si vous n'en avez que quelques-uns, vous pouvez utiliser le gestionnaire de fichiers du panneau de contrôle.

Si vous n'avez qu'un seul domaine, le chemin public est : /home/USERNAME/public_html

Vous devez transférer vos fichiers dans le répertoire "public_html". si vous avez des sous-domaines, vous devez alors transférer leurs fichiers à la racine du répertoire du domaine concerné.

Par exemple :
/home/UTILISATEUR/public_html/SOUSDOMAINES/

Remplacer SOUSDOMAINES avec votre sous-domaines.

Attention : Ne supprimez aucun fichier ou dossiers préexistant dans ce répertoire.

Si vous avez des questions, merci d'ouvrir un ticket support sur votre espace client pour un traitement plus rapide.