- Comment mettre à jour mes informations DNS chez mon registrar ?

Modifié le  Mon, 13 Mar 2023 sur 11:07 AM

Le système de noms de domaine (DNS) est une sorte de répertoire pour tous les sites web sur l'internet. Il convertit les noms de domaine en texte en un adresses IP. En convertissant le texte en adresses IP, les machines sont en mesure de localiser les sites web sur la base de leur adresse IP et les utilisateurs peuvent continuer à trouver des sites web via les noms de domaine.

Si votre nom de domaine est déjà enregistré chez un autre registrar, vous devrez alors modifier votre nom de domaine pour qu'il pointe vers nos serveurs.

Cette opération est en général très simple, il s'agit de saisir les serveurs DNS ci-dessous chez votre registrar ;

• nsa.n0c.com
  • nsb.n0c.com
  • nsc.n0c.com

Après l'enregistrement de votre nom de domaine, vous pouvez modifier les informations du serveur DNS. Connectez-vous à votre compte et effectuez les modifications, la mise à jour et propagation DNS prendra environ 24h au niveau mondial.