- Hébergez-vous des noms de domaine internationaux ?

Modifié le  Mon, 13 Mar 2023 sur 11:08 AM

Oui, nous hébergeons la grande majorité des noms de domaines. Tout ce que vous devez faire est d'enregistrer le nom de domaine chez nous ou chez un autre registrar que vous souhaitez  et de spécifier les serveurs DNS comme suit :

• nsa.n0c.com
  • nsb.n0c.com
  • nsc.n0c.com

Si vous transférez un nom de domaine vers nos services, vous devez effectuer la demande de transfert auprès du service des noms de domaine actuel.

Nous pourrons vous aider à répondre à des questions techniques spécifiques concernant le transfert. Il suffit de contacter l'équipe support pour obtenir de l'aide.